17 mars 2009
Crumble à l'affiche
Suite au défi lancé par Coeur de Beurre
Voici ma réalisation
Crumble de saumon aux épinards
La seule facon de faire manger des epinards
à mes enfants
Recette
Pavé de saumon - 1 bouquet d aneth
150 gr d'épinards - 1 oignon
15 cl de crème sel poivre
pour le crumble
150 gr de farine = 4 cas de chapelure
70 gr de parmesan - 100gr de beurre
faire revenir l'oignon et les épinards égouttez les et déposez dans un plat
dans un saladier mélangez le saumon en cube la crème et l'aneth salez poivrez et répartissez sur les épinards
dans un autre saladier mélangez la farine la chapelure le parmesan et le beurre ramolli. malaxez ajoutez sur le saumon en l'emiettant puis enfournez 20 mn sur th 6 ou 180 degrès.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
B
E
T
L